^

Arabische Küche

In der arabische Küche werden Hülsenfrüchte häufig zu Pasten verarbeitet und vielfältig in der Küche verwendet. Die meisten Gemüsesorten kocht man zusammen mit Fleisch. Bei reinen Gemüsegerichten füllt man das Gemüse oft mit Reis. Frische oder getrocknete Früchte finden Verwendung in gekochten Gerichten. Brot wird teilweise als papierdünnes Fladenbrot gebacken, häufig mit gekochtem Fleisch belegt und zusammengerollt verzehrt.

Zeitraum: Di, 05.09.2023, 1 x Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: Kleve; Familienbildungsstätte; Raum 3
Gebühr: 23,00 Euro
Leitung: Shenda Housen
Kursnummer: X3434-141
Terminliste: 
  • Dienstag, 05.09.2023, 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
    Kleve; Familienbildungsstätte; Raum 3
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Persönliche Angaben 1. Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
: *
   
Angaben zu weiteren Personen:  
Hier können Sie noch weitere Personen verbindlich für diesen Kurs anmelden. Beachten Sie bitte, dass die Gesamtgebühr für alle Personen von Ihrem Konto abgebucht wird.
   
2. Person Nachname: Vorname:
3. Person Nachname: Vorname:
4. Person Nachname: Vorname:
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN: *
   
  * Ich erkenne die AGB und die Datenschutzhinweise an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind. Der Verarbeitung meiner Personendaten zum Zwecke der Kursanmeldung stimme ich zu.
   
  * Ich erkläre ausdrücklich, dass ich für die Verpflichtungen aller von mir angemeldeten Teilnehmer gegenüber dem Katholischen Bildungsforum Kleve wie für meine eigenen einstehe.

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung