^

Grundlegende Aspekte der Hygiene in der Kindertagespflege

In der Kindertagespflege bekommen die Kinder Speisen und Getränke angeboten. Diese werden entweder von den Eltern mitgegeben oder von den Kindertagespflegepersonen angeboten. Bei beiden Verpflegungsmodellen sind die Aspekte der Hygiene zu beachten.
Für die Kindertagespflegeeltern ist ein professionelles Tun in den privaten Räumen eine grundlegende Voraussetzung zur Vermeidung von Lebensmittelinfektionen. Erläutert werden die Aspekte der Lebensmittel-, Raum- und Personalhygiene.

Zeitraum: Mo, 24.04.2023, 1 x Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 20:15 Uhr
Ort: Kleve; Familienbildungsstätte; Raum 5
Gebühr: 30,00 Euro
Leitung: Astrid van Os
Kursnummer: X3641-430
Terminliste: 
  • Montag, 24.04.2023, 18:00 Uhr bis 20:15 Uhr
    Kleve; Familienbildungsstätte; Raum 5
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Angaben zur teilnehmenden Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
: *
   
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN: *
   
  * Ich erkenne die AGB und die Datenschutzhinweise an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind. Der Verarbeitung meiner Personendaten zum Zwecke der Kursanmeldung stimme ich zu.

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung